Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице

"ГИЛЬДИЯ ТРЕЙДЕРОВ": трейдинг как работа и стиль жизни (http://guildoftraders.ru/forum/index.php)
-   Рынки с дилетантом (http://guildoftraders.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Обсуждение и комментарии (http://guildoftraders.ru/forum/showthread.php?t=1810)

David Golod 29.06.2010 01:03

Обсуждение и комментарии

В этой теме все могут дать свой комментарий относительно моих обзоров и анализу рыночной ситуации.

Прошу всех высказываться обосновано и аргументировано.

FIBO 29.06.2010 02:31

Ну а мы трейдеры в свою очередь будем ждать ваших аргументированных и обоснованных анализов и обзоров! Кстати как к вам тепереча обращаться, Владислав или Давид? Мне как-то родней Владислав Гуров:congratulations:
Еще вопросик- тута на данном ресурсе радива будет али нет?

Alligator 29.06.2010 03:34

Приветствую, Сомневающийся!!! А все-таки, вы аналитик или трейдер? Судя по всему по вступлению все ясно ;)

Печорин 29.06.2010 12:37

Ну рынок алогичен,.. не устаю это повторять,.. и никакие аргументы для него не существуют. Аргументы любые - это все вторично..
================================================
"Осознанно или неосознанно, но движения цен отражают не прошлое, а будущее. Когда приближающиеся события отбрасывают свою тень впереди себя, эта тень падает на Нью-Йоркскую Фондовую биржу."

В. П. Гамильтон
=================================================

David Golod 29.06.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Alligator (Сообщение 19022)
Приветствую, Сомневающийся!!! А все-таки, вы аналитик или трейдер? Судя по всему по вступлению все ясно ;)

Приветствую!

Предлагаю оставить в покое не серьёзную тему "трейдер или аналитик" в покое. Я кормлюсь с рынка трейдом и тем зарабатываю. Я пишу прогнозы, как аналитик, и за это мне то же платят. Я делаю анализ рынка, прежде чем, открыть сделку и что обсуждать ещё?

Цитата:

Сообщение от FIBO (Сообщение 19022)
Ну а мы трейдеры в свою очередь будем ждать ваших аргументированных и обоснованных анализов и обзоров! Кстати как к вам тепереча обращаться, Владислав или Давид? Мне как-то родней Владислав Гуров

Меня знают много лет, как Давид Голод (сомневающийся) и я просто прекратил существование псевдонима Гуров. Спасибо за предложение дружбы - я его принял с благодарностью.

David Golod 29.06.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Печорин (Сообщение 19112)
Ну рынок алогичен,.. не устаю это повторять,.. и никакие аргументы для него не существуют. Аргументы любые - это все вторично..
================================================
"Осознанно или неосознанно, но движения цен отражают не прошлое, а будущее. Когда приближающиеся события отбрасывают свою тень впереди себя, эта тень падает на Нью-Йоркскую Фондовую биржу."

В. П. Гамильтон
=================================================

Рад видеть Вас! Готов к общению.

FIBO 29.06.2010 12:50

мы прессовать и пинать не буим! Пусть тебе тут фартит!!!:congratulations::congratulations:: congratulations:

Печорин 29.06.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от FIBO (Сообщение 19006)
Н

лучше не надо,... Radio Ga Ga

Печорин 29.06.2010 12:55

David, мы с Фибычем, твои лучшие друзья и соратники,.. по крайней мере мы не тупые, мы практикуем торговлю довольно активно, но лишь иногда хамим,... но это все ерунда. Джесс Ливермор тож был нервным и депрессивным в моменты своих "провалов"

FIBO 29.06.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Печорин (Сообщение 19123)
лучше не надо,... Radio Ga Ga

а мне нравились передачи с Гуровым! В каком плане нравились - после трейда нужен расслабон - вот и слушал его альтернативный взгляд на рынок. И если тут буит передача или катсты типа с таким названием "Плюсуем вместе с Давидом" буду их слушать и не только я один! Так что Давид начинай делать касты или делай скайп-касты. Вообщем идею подкинул, терь очередь за тобой!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице