Вернуться   "ГИЛЬДИЯ ТРЕЙДЕРОВ": трейдинг как работа и стиль жизни > Обсуждаем > Реклама

Важная информация

Реклама Объявления и анонсы трейдерской тематики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 14:46   #1
shev2000
Ученик рынков

shev2000 скоро обретет популярность
ExclamationТОРГОВАЯ СТРАТЕГИЯ от САМЫХ ОПЫТНЫХ

Здравствуйте, уважаемые коллеги и партнеры по цеху! Меня зовут Денис, я, так же как и многие из вас, давно сижу на рынке валют, и признаться честно втюхал в него не одну тысячу долларов. Затем остановился, сделал так сказать паузу. Сел за глубокое обучение, прошел соответствующие курсы, изучил не одну сотню стратегий. И спустя год с небольшим, снова открылся на реальном счету. И что вы думаете? Втрескал в рынок еще больше, хотя был подкован не малой массой знаний и прекрасно понимал все, что твориться на рынке в плане как фундаментального, так и технического анализа. Тогда я просто в конец приуныл и расстроился, ну как же так, столько времени на обучения, столько вложенных сил и средств и все впустую...

Немного погодя, собрался с мыслями и решил, что смогу создать из всего фундамента знаний и обилия стратегий свою, которая бы отвечала всем критериям современного рынка и приносила бы реальную, пусть и не большую, но постоянную прибыль. Сам для себя выставил минимальную планку зарабатывать 100$ в день, и приступил к глубокому анализу графиков и индикаторов. На это у меня ушло чуть больше года, но я не жалею. В итоге я разработал стратегию, которая приносит в месяц до 1600 пунктов подъема, это максимум что удалось с неё выжать, в зависимости конечно от первоначально вложенной суммы можно выхватить немалую прибыль. К примеру, за апрель я заработал 4860$, думаю не плохо. Стратегия протестирована мною на 10-ти летнем отрезке, как на коротких так и на длинных позициях. По крайней мере, за все время работы по ней, не было ни одного сбоя.

Эта стратегия не зависит от многих ведущих показателей рынка с одной стороны, а с другой включает в себя самые сложные алгоритмы и практически не решаемые уравнения, которое я вывел на основе длительного изучения истории тренда. Но не пугайтесь, сложного вам ничего не предстоит, я все вам разжую и разложу по полочкам.
Почему, спросите вы меня, я хочу с вами ею поделиться? Честно говоря, не знаю, наверное, потому что хочется какого-то признания и славы, в определенных кругах, или просто чешется в одном месте. Очень приятно знать и чувствовать себя победителем такой глобальной структуры, как мировой рынок ценных валют. Пусть и не в мировых масштабах, как Дж. Сорос, но откусить лакомый кусочек пирога мне все-таки удалось.

Я прекрасно понимаю сейчас ход ваших мыслей: кто я такой и откуда я взялся, я не настаиваю и никому, упаси бог, впаривать ничего не собираюсь, просто скажу одно, есть то, что реально работает и будет работать не один год. Никого никогда не обманывал и не собираюсь, я взрослый человек и прекрасно понимаю, что за ложь, обман и мошенничества в этой жизни приходится платить и притом вдвойне. Поэтому гарантирую вернуть вам все то, что вы потратите на покупку этой торговой стратегии, если она даст сбой и вы не окупите её стоимость. Но поверьте на слово, вы быстрей дорастете до моего уровня, чем случиться нечто подобное. Кого заинтересовало моё предложение, пишите , с радостью всем помогу, поскольку и сам когда-то нуждался в помощи. На последок скажу, то что вы узнаете от меня, вас приятно удивит, взбудоражит и заставит по-иному взглянуть на эту, как, казалось бы, непобедимую бестию по имени FOREX.

Всё что вам нужно - это безукоризненно следовать моей торговой стратегии, которая предлагает вам точную просчитанную схему работы. Кроме того, она дает вам возможность избежать таких неприятных последствий, как пустое вкладывание своих кровных средств в развитие дистрибьюторских контор и дилинговых центров, занимающихся ценными валютами. Главное правило: ни в коем случае не отклоняться от проложенного мною курса!!! Поверьте, если вы уже разочаровались в постоянном заработке на этом поприще, то я докажу вам обратное…
shev2000 вне форума  Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 16:18   #2
Alonso
Ученик рынков

Alonso скоро обретет популярность

А почему только Форекс если не секрет? Думаю многим будет интересно.

Кратко хотя б с чем связана ТС, есть ли мониторинг, стейты? может продемонстрируете в действии?
Alonso вне форума  Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 17:33   #3
shev2000
Ученик рынков

Thumbs upВот скрин закрытия сделки 30.04.2010

http://s51.radikal.ru/i134/1005/03/80f5a74b7432.jpg
Старый 25.05.2010, 01:37   #4
shev2000
Ученик рынков

ExclamationВот скрин закрытия сделки 30.04.2010

Тот же скрин только качества лючше
http://s49.radikal.ru/i123/1005/6d/e66b2a806061.jpg
Старый 25.05.2010, 12:37   #5
dezdemon
Ученик рынков

dezdemon скоро обретет популярность

стейты с реальной торговли за 3 месяца есть у вас по данной стратегии?
dezdemon вне форума  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 11:38   #6
Платон
Ученик рынков

Платон скоро обретет популярность

Цитата:
Сообщение от dezdemon Посмотреть сообщение
стейты с реальной торговли за 3 месяца есть у вас по данной стратегии?
Ой, да что стейты. Хоть бы рассказал про свою ТС хотя б вкратце. А то поди возьми, не зная что.
Платон вне форума  Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 14:52   #7
pips
Ученик рынков

pips скоро обретет популярность

Цитата:
Сообщение от Платон Посмотреть сообщение
Ой, да что стейты. Хоть бы рассказал про свою ТС хотя б вкратце. А то поди возьми, не зная что.
походу в раздел реклама это сообщение_)или все же автор откликнется)
pips вне форума  Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 10:53   #8
Admin
Administrator

Admin скоро обретет популярностьAdmin скоро обретет популярность

Цитата:
Сообщение от pips Посмотреть сообщение
походу в раздел реклама это сообщение_)или все же автор откликнется)
Ну что же, видимо и правда отправляемся в раздел Реклама. Время у автора было, чтобы попробовать развить тему. САМЫЕ ОПЫТНЫЕ переезжают.

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печатиВерсия для печати
Отправить по электронной почтеОтправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный видЛинейный вид
Комбинированный видКомбинированный вид
Древовидный видДревовидный вид