Вернуться   "ГИЛЬДИЯ ТРЕЙДЕРОВ": трейдинг как работа и стиль жизни > Обсуждаем > Реклама

Важная информация

Реклама Объявления и анонсы трейдерской тематики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 22:47   #1
doghen
Ученик рынков

doghen скоро обретет популярность
Отправить сообщение для doghen с помощью ICQ Отправить сообщение для doghen с помощью Skype™
По умолчаниюТС GarantProfit - торговые сигналы!

Я - частнопрактикующий трейдер.
Я торгую на рынке FOREX.
Мне, как никому известно, что получать стабильную прибыль здесь очень сложно, а применяя общепринятые и доступные широкому кругу трейдеров методики, построенные на базе технического, фундаментального и других распространенных видах анализов, этого сделать практически невозможно.
Но не все так печально...
Я не буду лить воду, не буду тратить вашего времени, рассказывая (как это сейчас принято) истории своих поисков и лишений, на тернистом пути личного трейдинга. Достаточно будет того, что скажу:
Методы стабильно-прибыльной торговли существуют... Я смог найти такой в 2008 году, после того как понял всю иллюзорность технического и фундаментального анализов...
Этот метод не является каким то чудо ноу-хау , он стар как этот мир и существовал всегда с того самого момента как появилась торговля вообще и биржевая в частности...
Свое понимание этого способа я выразил в торговой системе GaranProfit.
Эта уникальная, по своей простоте, разработка была протестирована мною в торговле на реальном рынке в течении последних двух лет и сумела выстоять в сложных условиях финансового кризиса.

График баланса реального счёта №1 с 16.12.08

За период тестирования было установлено, что торговая система GarantProfit позволяет стабильно зарабатывать прибыль в размере 10% в месяц, на вложенные денежные средства (депозит). Так же было установлено, что при использовании более рискованной схемы работы, этот показатель можно значительно увеличить.

График баланса реального счёта №2 с 30.03.09

Я настоятельно рекомендую консервативную схему торговли (доход 5-10 процентов в месяц), именно она предоставляет возможность, гарантированно получать постоянную прибыль с минимальными рисками.

График баланса реального счёта №3 с 24.02.10

Всех тех, кто желает добиться успехов в интернет-трейдинге на рынке FOREX, всех тех, кто согласен начать торговлю за пределами существующих стереотипов, я приглашаю подписаться на мою рассылку торговых сигналов, которые будут формироваться по правилам одного из вариантов ТС GarantProfit, предназначенного для работы, в "ручном" режиме и максимально адаптированного к специфическим потребностям процесса рассылки.

Рассылка сигналов будет производится по принципам индивидуального подхода к каждому клиенту. Все вопросы и проблемы решаются напрямую через указанные ICQ, Skype, e-mail.
1. Валютные пары: EUR/USD; USD/JPY; GBP/USD; USD/CHF

2. Открытие позиции будет происходить по одной из четырех валютных пар, по рынку раз в сутки в 10:00 Моск. времени.

3. Поддержка открытой позиции - отложенными ордерами.

4. Для рекомендуемой мною консервативной схемы торговли (доход 5%-10%), а именно она предоставляет возможность, гарантированно получать постоянную прибыль с минимальными рисками, ваш депозит должен составлять:
1 лот - 300000$
0,1лот - 30000$
0,01лот - 3000$
0,001лот - 300$

5. Каждому зарегистрированному клиенту, удобным для него способом, совершенно бесплатно будет отправлено программное обеспечение GarantProfitSignal, позволяющее транслировать совершаемые сделки, с одного терминала МТ4 (Master terminal) на другой или другие МТ4.

6. В начале каждого месяца клиенты оплатившие рассылку, будут получать инвест-пароль от мастер-счета и вводить его в Master terminal МТ4, установленный на своем компьютере. Тем самым, все действия управляющего мастер-счётом трейдера, как то открытие и закрытие позиций, выставление и изменение отложенных ордеров, будут транслироваться в автоматическом режиме на любой терминал МТ4, установленный на этом же компьютере и с точностью копироваться. (все инструкции вы получите непосредственно через ICQ, Skype или e-mail)

7. В качестве мастер-счёта будет использован счёт №3

8. Стоимость месячной рассылки будет равна 1% от суммы прибыли, полученной от торговли на мастер-счёте за предыдущий оплате месяц.

Старт проекта ТС GarantProfit - торговые сигналы - 1 июня 2010 года. Первый месяц - бесплатно.

Выкладываю на месяц в открытый доступ, инвест-пароль сигнального мастер-счета: логин 63832; инвест-пароль pIR47u; сервер 212.158.161.238:443
Старый 27.06.2010, 22:23   #2
doghen
Ученик рынков

Отправить сообщение для doghen с помощью ICQ Отправить сообщение для doghen с помощью Skype™

Итоги торговли на мастер-счёте за неделю

Прибыль за последнюю неделю: +141 п.п.
Прибыль с 1 июня: +1031 п.п.
Старый 28.06.2010, 11:02   #3
wiliams
Ученик рынков

wiliams скоро обретет популярность

не плохо но хотелось бы выдить более долгий процесс торговли в вашем случае дабы с точностью понять суть и прибыль.
wiliams вне форума  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 15:09   #4
vampir1
Ученик рынков

vampir1 скоро обретет популярность

а почему такие большие лоты у вас?1 лот просто очень много я считаю не найти таких инвесторов
vampir1 вне форума  Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 13:33   #5
doghen
Ученик рынков

По умолчаниюИтоги торговли на мастер-счёте за июнь месяц.

Прибыль за июнь месяц составила: +1174 п.п.

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печатиВерсия для печати
Отправить по электронной почтеОтправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный видЛинейный вид
Комбинированный видКомбинированный вид
Древовидный видДревовидный вид