Предлагаю Вашему вниманию авторский курс из десяти простых уроков торговли на Форекс, пройдя который, любой трейдер, при должном усердии сможет начать свой путь от нуля до миллиона.
Привожу выдержку из первого урока:
"...У меня для тебя есть хорошая новость: чтобы преуспеть на Форексе, тебе не надо никуда ездить. Тебе будет нужен только компьютер и хороший доступ в интернет. Прямо на твоих глазах валюты будут дешеветь и дорожать относительно друг друга. Тебе надо будет только научиться объективно оценивать изменение курса валют и терпеливо ждать выгодного момента для покупки или продажи.
Объективно оценивать изменение курса тебе поможет моя авторская методика, с которой я тебя ознакомлю в следующих уроках. В отличие от субъективной оценки, которая чаще всего бывает обманчивой и основана на эмоциях, объективная – основана на реальных изменениях котировок валют относительно друг друга.
Обычно у людей не хватает терпения, чтобы дождаться действительно выгодных моментов покупок или продаж той или иной валютной пары. Когда ты будешь видеть ЗОНУ ПОКУПКИ и ЗОНУ ПРОДАЖИ, построенные по моей авторской методике на своем торговом терминале, ты сможешь терпеливо ожидать самой выгодной цены.
Хочу вспомнить своего кота. Он мог часами неподвижно сидеть на кухне у газовой плиты, чтобы в один прекрасный момент схватить вылезшего на разведку мышонка. Причем это ожидание не доставляло ему никаких проблем. Он знал – что это необходимая составляющая успешной охоты.
К сожалению, многие трейдеры, так и не научились терпению. Они снимают прибыль слишком рано, из-за страха потерять её, а убыточные сделки терпят слишком долго, надеясь, что когда-нибудь Рынок смилуется над ними и развернется. Однако, Рынок не Бог, он не имеет милости, он просто движется туда куда хочет..."