|
Предыдущее Следующее
|
03.07.2010, 18:06 | #1 |
Член Гильдии Трейдеров. NecroAngel
|
Обсудим вместе…
Доброго времени, коллеги!
Веток стало с течением времени уже довольно много. Пришлось изменить структуру подраздела. Вот как раз нашел время, теперь представляю ее вашему вниманию. Хоть я и один из администраторов форума, но по большому счету я трейдер и давно им являюсь. Аналитик, управляющий? Есть такое, но чисто трейдерского во мне больше. Одна из торговых методик, а именно метод ФИ как альтернатива волновикам (но по сути более простая и глобальная, если вникнуть, а также с конкретными входами/выходами), уже прошла суд главы кафедры “Рынка ценных бумаг” университета (ФИНЭК), где заканчиваю аспирантуру (правда по другой кафедре). Осталось математическое обоснование, которое мне пока не дается в полной мере, и можно будет выносить на суд более высокого уровня. Что ж, посмотрим. Если методики интересны (а может и нет), приглашаю обсудить их вместе. Они все довольно разные. Может кто-нибудь работает в данных направлениях, вдвойне было бы интересно послушать и обсудить тогда.