|
03.07.2010, 18:06 | #1 |
Член Гильдии Трейдеров. NecroAngel
|
Обсудим вместе…
Доброго времени, коллеги!
Веток стало с течением времени уже довольно много. Пришлось изменить структуру подраздела. Вот как раз нашел время, теперь представляю ее вашему вниманию. Хоть я и один из администраторов форума, но по большому счету я трейдер и давно им являюсь. Аналитик, управляющий? Есть такое, но чисто трейдерского во мне больше. Одна из торговых методик, а именно метод ФИ как альтернатива волновикам (но по сути более простая и глобальная, если вникнуть, а также с конкретными входами/выходами), уже прошла суд главы кафедры “Рынка ценных бумаг” университета (ФИНЭК), где заканчиваю аспирантуру (правда по другой кафедре). Осталось математическое обоснование, которое мне пока не дается в полной мере, и можно будет выносить на суд более высокого уровня. Что ж, посмотрим. Если методики интересны (а может и нет), приглашаю обсудить их вместе. Они все довольно разные. Может кто-нибудь работает в данных направлениях, вдвойне было бы интересно послушать и обсудить тогда.
07.07.2010, 03:08 | #2 |
Член Гильдии Трейдеров.
|
Черт, первый тогд что ль.
Не хватает вам Кирилл заоблочности что ль. Все у вас ясно и понятно.Почитаю в чем чуть, объясню |
07.07.2010, 14:01 | #3 |
|
Заоблочности? Не очень мне нравятся пространные суждения. Прошел уже этот этап. Я в основном торгую, а не анализирую
08.07.2010, 00:36 | #4 |
Член Гильдии Трейдеров.
|
Ну в принипе по делу. Только маловато выступали на бизнес фм и броко пульс. Тяжко так без рекламы. Хотя смотря на что ориентруешься. Фибы и MAшки тоже использую. АОшки помогают? Есть толк в дивергенциях? Что-то слишком много промахов у гних.......
|
08.07.2010, 12:09 | #5 |
Ученик рынков
|
МАшки жжешь, так и буду теперь называть. Для диверов еще RSI неплохо использовать
|
08.07.2010, 14:16 | #6 | |
|
Цитата:
AO в принципе тот же MACD, только подогнанный Вильямсом под определенные параметры, которые мне очень нравятся. Наиболее оптимально. Ложные дивергенции случаются довольно часто. Поэтому и смотрю структуры тщательно. Не всегда правда удается распознать. Особенно на золоте и audusd. Уж слишком любят ложные делать.
16.08.2010, 17:34 | #7 |
Ученик рынков
|
Евро к баксу вроде действительно на разворот. Там цели прежние? Страшновато как-то при такой статистике из Америки
|