![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Выберите инструмент для турнира ....... ....... | |||
Киви |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 31.82% |
Кенга |
2 | 9.09% |
Нефтяной фьючерс |
5 | 22.73% |
Фьючерс на индекс ЕВРО |
8 | 36.36% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Ученик рынков
|
![]() Вы слишком буквально все поняли.
Конечно же это голосование ничего не изменит в предстоящем конкурсе , но как форма и способ определения конкурсного инструмента думаю вполне приемлима . И если организаторы с этим согласятся , то они будут еженедельно предлагать к голосованию 2-3-4 инструмента по своему разумению, а уж большинством выберем один из них.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось SamNN; 24.01.2010 в 01:58. Причина: 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
NecroAngel
![]() ![]() |
![]()
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Ученик рынков
![]() |
![]()
Цитата:
![]()
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ученик рынков
![]() |
![]()
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Ученик рынков
![]() |
![]()
Цитата:
![]() ![]() ![]() К слову, введенное Кириллом понятие ,, управляемая демократия " повергло мой бортовой компьютер (мозг, ссохшийся до размеров мозжечка) в длительный ступор-зависание, ибо анализ ближайших двух с половиной тысячелетий истории развития различных форм государство... -управления и -устроения, дал (анализ) только одну аналогию (синоним), которая меня не обрадовала, это - диктатура, в разных ее личинах и проявлениях. Шутка, разумеется (но с долей правды, согласитесь). ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
![]() ![]() |
|
Опции просмотра | |
![]() ![]() ![]() |
|
|