![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Выберите инструмент для турнира ....... ....... | |||
Киви |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 31.82% |
Кенга |
2 | 9.09% |
Нефтяной фьючерс |
5 | 22.73% |
Фьючерс на индекс ЕВРО |
8 | 36.36% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 | |
NecroAngel
![]() ![]() |
![]()
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Подмастерье
![]() |
![]()
Долго рыскал по вашему сайту, но так и не нашел где же все таки узнать инструмент, по которому будет проводиться Боярский турнир...
На сколько я понял такую информацию можно узнать только на форуме. Думаю было бы удобно если инструмент, по которому будет проводиться турнир был бы написан на странице Боярского турнира на вашем сайте, тогда бы люди экономили свое время на посещении форума или на регистрации на форуме и дальнейшем его штудировании.
![]() |
#16 | |
Ученик рынков
![]() |
![]()
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Подмастерье
![]() |
![]()
Поддерживаю идею Кото-Кота и от себя еще добавляю, что было неплохо на самом сайте сделать такую же "урну - опрос" для выбора инструмента турнира.
Во-первых для людей, которые еще не были на вашем сайте или форуме, было бы больше информации. И возможно люди захотели бы завести у вас счет заинтересовавшись турниром. А во-вторых для трейдеров, которые турниром очень интересуются и часто учавствуют было бы видно в ходе голосования какой инструмент выигрывает, и к чему нужно готовиться, собирать информацию и все в этом духе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Ученик рынков
![]() |
![]()
Цитата:
Цитата:
Не поверите, парни но на форуме еще в пятницу Кирилл объявил инструмент к ужасу и трепету атлетов. Но, самое страшное, что уже в субботу сразу почти после моей регистрации мне пришло сообщение от компании с поздравлениями в моем участвии, где, о ужас, - жирным шрифтом был указан мальчик для очередного битья, т.е. искомый Вами инструмент. Так что не пришлось мне по сайту рыскать, день пропал впустую, так и не нашел чем заняться. Совет, требуйте чтоб тиграм докладывали мяса, то есть пусть вам всем в регистрационные письма кладут по инструменту (в хорошем смысле этого слова). Ну, письмо то каждый откроет, полюбому. Откуда же еще логин с паролем взять? Правда, вот беда, для этого еще и по своему ящику порыскать прдется. Шутка! А если серьезно, то все ваши проблемы, как по мне из пальца высосанае, просьба не обижаться. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
![]() ![]() |
|
Опции просмотра | |
![]() ![]() ![]() |
|
|