![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
Мастер инвестиций
![]() |
![]() Предложение, думаю, очень весомое - Призером конкурса (1,2,3 место) можно стать только один раз.
P.S. При повторном вхождении в призовую тройку призеру выплачивается 1/10 установленного приза на торговый счет... ЗЫ. Подумайте сами, во что превратится ваш КОРОЛЕВСКИЙ, на ВАШИХ условиях? Дорогу ... ![]() __________________
«Покупайте небольшими лотами – по миллиарду не больше….». Уоррен Баффет ![]() Последний раз редактировалось CashFlow; Сегодня в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
IncoNeon
![]() |
![]() Уважаемый CashFlow, ваше предложение действительно интересно, но не думаю, что в конкурсе на реальных счетах высока вероятность успеха одного человека несколько раз подряд. Хотя в Боярском турнире такой прецедент уже был, но там другая специфика соревнования - многое зависит от удачи, и риска никто не боится. Впрочем, если такая проблема, как систематические выигрыши одних и тех же счетов, возникнет в будущем, мы будем с этим бороться, ограничивая выигрыш. Но пока обойдемся без этого. Возможно Вам самому улыбнется удача не один раз, кто знает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Мастер инвестиций
![]() |
![]()
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Я за то что бы ввели ограничение описанное выше мною. __________________
«Покупайте небольшими лотами – по миллиарду не больше….». Уоррен Баффет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Ученик рынков
![]() |
![]()
Цитата:
![]() можно сделать как обычный мониторинг, но убрать графы "время" и "уровень, цена". так подвох также есть, но до 100% ближе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
![]() ![]() |
|
Опции просмотра | |
![]() ![]() ![]() |
|
|