Вернуться   "ГИЛЬДИЯ ТРЕЙДЕРОВ": трейдинг как работа и стиль жизни > Соревнуемся > Боярский Турнир. > Архив Боярского турнира

Важная информация

Результаты опроса: Торговым инструментом 9 сентября будет фьючерс...
DXU0 12 23.53%
FTSEU0 9 17.65%
ESU0 19 37.25%
FESXU0 2 3.92%
QMV0 3 5.88%
ZBU0 5 9.80%
NGV0 1 1.96%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 21:05   #71
Awatar
Заслуженный работник цеха

Awatar скоро обретет популярность

Цитата:
Сообщение от gagarin Посмотреть сообщение
знаете, я Вам расскажу одну интересную вещь, что касается реальных торгов.
многие трейдера, торгуя на солидные и более чем солидные суммы, записывают свои торги на видео для того, что бы предъявить претензии в случае сбоя котировок и возмешения понесенных убытков от невозможности совершать торговлю.
это не в коей мере не касается демо-счетов конкурса. тут это бы принесло неоправданные затраты со стороны организаторов и такие сбои могут иметь место и вполне понимаемы, слишком дорогой будет демо сервер, чтобы недопустить сбои или восстановить, то что не возможно было совершить в результате сбоя.
потому я и предлагаю решить вопрос так что бы поставить в равное положения всех - и тех, кто не мог торговать, и тех, кто терял при этом, и тех, кто "случайно" зарабатывал.
Совсем недавно видел програмулину, которая пишет на видео всё что творится на мониторе. Так что при желании можно все конкурсы писать...для истории.
Вот подумал: сама по себе идея не плохая. Иногда даже очень нужно, когда с тех. поддержкой "на разных языках говоришь"

"Хамить-это вообще не красиво, а хамить незнакомым людям бывает даже опасно".
Awatar вне форума  Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 11:31   #72
Skorpion
Ветеран движения

Skorpion скоро обретет популярность

Цитата:
Сообщение от C-Defender Посмотреть сообщение
а ты что и кому доказываешь? Скорее всего ты сидишь в драных носках и трусах и пытаешься доказать что-то. А что именно ты доказываешь и кому мне не понятно
Павел! Я прошу вас принять к этому "товарищу" меры! У меня тоже есть подозрение, что это "возродившийся" Фибо.
Старый 11.09.2010, 12:58   #73
Pavel Ivanov
Moderator

Pavel Ivanov не нуждается в представленииPavel Ivanov не нуждается в представленииPavel Ivanov не нуждается в представленииPavel Ivanov не нуждается в представленииPavel Ivanov не нуждается в представленииPavel Ivanov не нуждается в представлении

Цитата:
Сообщение от Skorpion Посмотреть сообщение
Павел! Я прошу вас принять к этому "товарищу" меры! У меня тоже есть подозрение, что это "возродившийся" Фибо.
Да приняли привентивные меры, не волнуйтесь IP разные, так что может все же это не наш добрый друг Просто не понравилось, что произошло в последнем турнире в концовке.

Цитата:
Сообщение от gagarin Посмотреть сообщение
вполне может быть, не буду спорить
но, что касается тех.сбоя и дисквала за незакрытие - я сижу на заборе, не имея возмоджности добирать до первого места, смотрю более часа на рейтинг, вижу отсутствие движения и, справедливо считаю, что все в равных условиях и хотелось бы потроговать, да ведь нельзя... и тут - ой, я уже за бортом... и это только по финалу( я понимаю, что технически напряжно вытягивать эквити вместо балансов, но как же тогда быть с реальным положением в рейтинге? потому и говорю - закрывать только руками, тогда и в балансах будет реальное положение, которое не поменяется на последнем гепе. а если кто-то не может дотороговывать в конце сессии, то те кто открыт не должны иметь возможность закрыться, так справедливо будет
Вчера разобрались окончательно, что случилось. Сервер не выдержал подключившуюся новую массу клиентов с Восточной Азии. Торговля была до 23:30 по терминальному. Котировка последняя, которую я обозначил ранее, была за это время. На самом деле все были в равных условиях. Те, кто закрылся в период времени с 23:15 до 23:30, сделали это без лишних проблем. Отсюда и изменения в таблице были, как раз из-за закрытий в это время.

Нам пообещали в Инконеоне, что постараются устранить возможность вечерних сбоев и будут пристально следить. Там спецы отличные, так что мы им верим. Я же в свою очередь буду заранее оповещать о времени торговли по инструменту.
Pavel Ivanov вне форума  Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 13:34   #74
Skorpion
Ветеран движения

То что не понравилось что произошло-это одно, а оскорбление в мой адрес...это как? Оставите без внимания!? И что мне делать? Отвечать им тем же? Я настаиваю на принятии мер к этому товарищу!
Старый 11.09.2010, 13:36   #75
Skorpion
Ветеран движения

Что касается ip, то сменил провайдера и все дела!!!
Старый 11.09.2010, 14:14   #76
Pavel Ivanov
Moderator

Pavel Ivanov не нуждается в представленииPavel Ivanov не нуждается в представленииPavel Ivanov не нуждается в представленииPavel Ivanov не нуждается в представленииPavel Ivanov не нуждается в представленииPavel Ivanov не нуждается в представлении

Цитата:
Сообщение от Skorpion Посмотреть сообщение
То что не понравилось что произошло-это одно, а оскорбление в мой адрес...это как? Оставите без внимания!? И что мне делать? Отвечать им тем же? Я настаиваю на принятии мер к этому товарищу!
Каких мер? Товарищ не обзывался, не передергивал, не нарушал правил форума пока. Просто пыл борьбы и вопрос про доказательность? Что тут можно "тем же" ответить? Просто есть понятие доказательности, которое в наше время очень актуально из-за доверия инвесторов или элмента уважения например, но не все относятся к этому понятию однозначно. Довольно интересный на самом деле вопрос про доказательность своего мастерства.

Насчет IP - то ничего нельзя так просто утверждать и так сразу официально воспринимать человека по паре постов. Может просто эмоции сказываются. Турнир довольно напряженный, всякое бывает. Пока что-то утверждать нельзя, по крайней мере с нашей стороны.
Pavel Ivanov вне форума  Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печатиВерсия для печати
Отправить по электронной почтеОтправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный видЛинейный вид
Комбинированный видКомбинированный вид
Древовидный видДревовидный вид