|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2010, 23:32 | #4 | |
Подмастерье
|
Цитата:
Рис. 01 самодельный, он выполняет иллюстративную функцию. На нем представлены пять разрывов вниз и все виды его закрытия, включая понятие идеальный разрыв, разрыв с образованием нового минимума, заполнение разрыва на открытии, комбинация образования нового минимума и заполнения на открытии пит сессии, а также возобновление отсчета трех дней после нового минимума. Следующим этапом предполагается подробно разобрать реальный контракт и представить результаты торговли. Модель работает на дневных графиках. Про группу Cont не понял. Пока нашел единственный контракт с историей ZS. Доработка займет некоторое время. Если Вам интересно, почитайте пока материалы в моих предыдущих ветках "Кто.. и Как...".
Не подходите близко к месту посадки НЛО. Последний раз редактировалось mergir; 22.01.2010 в 23:42. |
|
22.01.2010, 23:41 | #5 |
Мастер инвестиций
|
[QUOTE=mergir;1931]
Модель «Искусственные гэпы»
• Торговаться будут следующие контракты ZW, ZS, ZC, ZL ZM, CC, CT, KC, SB, HE. • Фьючерсные контракты на бирже торгуются только целыми лотами. Для торговли дробными контрактами придуманы индексы на фьючерсы CFD. CFD устроены так, что они по котировкам идентичны фьючерсам.QUOTE] БРЕД CFD(это не покупка РЕАЛЬНАЯ) и она никогда не будет законным доводом на бирже, т.к. устроены так, что это НОВАТОРСТВО В ДЦ "бывших" в поставках "акций и т.д. и т.п. БРЕД ""ЛИКБЕЗ" для новичков, Не ПАРЬТЕ ИХ , Учите И!!! будет вапм щастье __________________
«Покупайте небольшими лотами – по миллиарду не больше….». Уоррен Баффет Последний раз редактировалось CashFlow; 22.01.2010 в 23:59. |
23.01.2010, 07:09 | #7 | |
Подмастерье
|
"Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место" Виктор Черномырдин
Цитата:
Ну, а с Вашими художествами, я думаю, администрация разберется.
Не подходите близко к месту посадки НЛО. Последний раз редактировалось mergir; 23.01.2010 в 07:32. |
|
23.01.2010, 10:52 | #8 | |
Ученик рынков
|
Цитата:
Насколько я понял, это "склееные", непрерывные (continous) данные CFD на фьючерсы, содержащие данные не только за один период действия фьючерса |
|
23.01.2010, 11:10 | #9 |
Подмастерье
|
Вы правильно поняли из-за ограниченного по времени действия фьючерсных контрактов обычно в терминалах приводятся "склеенные" графики фьючерсов. При склейке могут возникать "гэпы", но к рассматриваемым "исскуственным" они не имеют никакого отношения. Модель "ИГ" будет рассматриваться только для следующих контрактов: ZW, ZS, ZC, ZL ZM, CC, CT, KC, SB, HE, так как имеено они более всего подходят к тем допущениям, которые лежат в основе модели.
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
|
|
|