Трейдинг и аналитика с Михаилом Макаровым.
Добрый день, уважаемые господа и дамы - уважаемые трейдеры и инвесторы, коллеги!
По любезному приглашению организаторов данного ресурса, я буду в данной ветке, по мере скромных сил, писать о своей торговле на финансовых рынках - на FOREX и не только, иногда излагать свои взгляды на текущую ситуацию на рынках.
Немного предистории. Мне на данный момент 47 лет, образование - физфак Ленинградского Гсударственного Университета, по образованию - физик - исследователь, радиофизик, точнее - акустика жидкостей, нелинейные среды. До 1991 г. работал инженером - микроэлектронщиком, системотехником - думаю, все это несомненно отразилось на моих подходах в торговле.
Я - сторонник системного подхода к торговле, на 99% - основанном на Техническом Анализе, статистических методах анализа рынка и статистических торговых системах.
По трейдингу: Опыт торговли мой на реальных счетах - от 50К до 200К долл. - с начала 2004 года.
Рынки - FOREX - 2004 - 2005; российский фондовый 2006;
Валютные опционы - 2008 г.
На данный момент - непрерывная торгновля на FOREX по единой Торговой Системе - стратегии на торговом счете начиная с января 2009 года и продолжая на данный момент.
Мы в данный момент представляем команду - трейдеров, риск-менеджеров - управляющих. Мои уважаемые коллеги - Антон Куракин, Александр Лежепеков - участвуют в едином процессе управления, совершенствования стратегий торговли.
На данный момент результаты торговли следующие: с января 2009 по январь 2010 года была показана доходность в максимуме +86%, затем рынок подверг нашу Торговую систему серьезной проверке в феврале - апреле 2010 года.
На текущий момент доходность с января 2009 года +60% на инвестированный капитал ( начальный капитал 100К долл.)
|