Предлагаю создать эту тему, потому, что нас с Вами окружает множество умных людей, способных к планированию и анализу. И единственное, что их сдерживает - это недостаточность собственных ресурсов. По этому предлагаю в этой теме писать краткую характеристику Ваших проектов и вместе мы найдем Вам капитал
Отправить личное сообщение для Lyubava
Найти ещё сообщения от Lyubava
14.06.2010, 11:23
Laddy
Ученик рынков
И примите благодарность за создания этой темы, а то много людей бывают стратегами, но не капиталистами, к сожалению.Расскажите пожалуйста по подробней. Что надо в этой теме показывать - бизнес-план или можно обойтись краткой характеристикой?
Отправить личное сообщение для Laddy
Найти ещё сообщения от Laddy
14.06.2010, 14:23
Andruha
Ученик рынков
Думаю, что лучше всего здесь прикреплять планы проектов с паролями. А вот их эффективность излагать в самих постах. Это уменьшит риск пользования готовыми проектами и поможет, как Вы сказали тратегам
Отправить личное сообщение для Andruha
Найти ещё сообщения от Andruha
18.06.2010, 16:58
Brooches
Ученик рынков
Да думаю можно просто давать краткое описание идеи, если она будет интересна инвестору, то он свяжется с автором через личку. А потом можно и при личной встрече уже будет прорабатывать все варианты работы.
Brooches
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brooches
Найти ещё сообщения от Brooches
Вчера, 09:25
кароль
Ученик рынков
ну раз вы создали тему могли бы добавить здесь хоть один бизнесс план...я не думаю что кто либо готовы вложить деньги в идею...
кароль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для кароль
Найти ещё сообщения от кароль
Вчера, 18:31
Чубуратор
Ученик рынков
Нашел на просторах инета такое предложение -
"Оптимизаторы занимаются продвижением сайтов, и им практически всегда нужны свободные руки для выполнения рутинной работы. Например, публиковать в сети новости по базе сайтов. Найти в Интернете сервисы пресс-релизов и многое другое. Самые популярные форумы оптимизаторов имеют специальные разделы для поиска работы и публикации резюме. Попробуйте предложить свои услуги, и возможно, Вы получите интересное предложение." - может кто-нибудь подсказать, насколько выгодно находить людей под такое дело?