Вернуться   "ГИЛЬДИЯ ТРЕЙДЕРОВ": трейдинг как работа и стиль жизни > Обсуждаем > Инвесторы и управляющие активами

Инвесторы и управляющие активами Кто кого найдет первым! Приумножим капитал вместе.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.06.2010, 19:17   #1
traderblogger
Ученик рынков

traderblogger скоро обретет популярность
По умолчаниюИщу возможность увеличить торговый капитал.

Здравствуйте!

Возможно Вы интересуетесь инвестированием, возможностью приумножить свои сбережения.

И поэтому, я думаю, Вам будет интересно мое предложение.

Я торгую на фондовом рынке с весны 2006 года. Начинал с торговли на российском фондовом рынке. Сначала торговал акциями на ММВБ, потом фьючерсами на срочной секции РТС.
С июля 2009 года я перешел на торговлю на западном рынке, а если точнее - на биржу CME. Торгую через американского брокера Openecry.com различными фьючерсами.

Результаты торговли вы можете посмотреть по следующей ссылке: Отчеты брокера.
Как вы можете убедиться - торговля прибыльна. И срок уже довольно длительный, чтобы говорить, что результат не случаен.

Уверен, вы ищите способ получить доход больший, чем банковский процент, тогда мое предложение о доверительном управлении Вам будет интересно.

По поводу доходности и рискам моей торговли. Про стиль моей торговли при желании можно узнать из отчетов брокеров. Там приведены все мои сделки на бирже CME. Там же видно, что у меня из 11 месяцев только 3 месяца - убыточные:
Июль 2009 : -$1 202 (-12.05%)
Октябрь 2009: -$3 608.36(-19.25%)
Февраль 2010: -$3 157.53(-10.47%)

Таким образом максимальная месячная просадка - 19.25%, отсюда я для доверительного управления устанавливаю планку по этому показателю в размере 25% убытка по итогам месяца. После которого торговля приостанавливается и ведутся переговоры с инвестором о дальнейшем инвестировании.

С другой стороны за этот период (11 месяцев) доходность (без учета вывода средств) составила :
Внесено в июле: $9980,
остаток на конец мая 2010 : 27033.79
Всего выведено: $39 305
Таким образом доходность: 27033.79+39305-9980/9980*100=564.71%

Но хочу заметить, что так как здесь представлены результаты торговли только на свои средства, то мог иногда идти на довольно рисковые операции - отсюда и такая значительная прибыль. При торговле со средствами инвесторов показатели и доходности и просадок будут снижены за счет снижения объемов сделок (снижение плеча), так как одно дело рисковать своими средствами, а другое - средствами инвестора.

Сам я могу охарактеризовать свою торговлю как среднерисковую.
За повышенный риск : торгую фьючерсами, а это автоматически предполагает работу с "плечом".
Для понижения рисков использую только интрадей торговлю (все сделки закрываются на ночь), по факту - я очень часто просто скальпирую на рынке.

Обязательное выставление стопов.

Есть два варианта сотрудничества:
1)Деньги даются в заем на фиксированный срок под фиксированный процент. В данный момент я работаю по этой схеме под 20% годовых с минимальной суммой $2 000.Минимальный срок вложения - 3 месяца.

2)Обычное доверительное управление . В этом случае я работаю от $5 000. Минимальный срок - 6 месяцев. Прибыль делится 50% / 50%. Отчет по управлению вашими средствами будет предоставляться ежемесячно.

Готов ответить на другие вопросы, если таковые возникнут.

Территориально нахожусь в Москве.

Если мое письмо Вас заинтересовало, то можете ответить и тогда я вышлю уже конкретное предложение и мы сможем поговорить более конкретно.

Если же это сообщение было вам не интересно и бесполезно, то прошу меня простить.

С уважением, Рустам.

ps Мини инструкция по чтению инструкции:

Первые листы - это отображаются сами сделки, сгруппированные по дням и по торгуемым фьючерсам.
Первая половина - отображает комиссию по сделкам (она нам не совсем интересна) , а вторая - доходы(убытки) от сделок.
Буквы после цифры "CR" - положительное движение (плюс), а "DR"- отрицательное (минус) для счета.
Вот для примера:

Самое важное - на последнем листе:

Связаться со мной можно по адресу:
traderblogger вне форума  Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печатиВерсия для печати
Отправить по электронной почтеОтправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный видЛинейный вид
Комбинированный видКомбинированный вид
Древовидный видДревовидный вид