Вернуться   "ГИЛЬДИЯ ТРЕЙДЕРОВ": трейдинг как работа и стиль жизни > Обсуждаем > Реклама

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 00:07   #1
igor-nn
Ученик рынков

igor-nn скоро обретет популярность
teethОт нуля до миллиона!

Предлагаю Вашему вниманию авторский курс из десяти простых уроков торговли на Форекс, пройдя который, любой трейдер, при должном усердии сможет начать свой путь от нуля до миллиона.

Привожу выдержку из первого урока:

"...У меня для тебя есть хорошая новость: чтобы преуспеть на Форексе, тебе не надо никуда ездить. Тебе будет нужен только компьютер и хороший доступ в интернет. Прямо на твоих глазах валюты будут дешеветь и дорожать относительно друг друга. Тебе надо будет только научиться объективно оценивать изменение курса валют и терпеливо ждать выгодного момента для покупки или продажи.

Объективно оценивать изменение курса тебе поможет моя авторская методика, с которой я тебя ознакомлю в следующих уроках. В отличие от субъективной оценки, которая чаще всего бывает обманчивой и основана на эмоциях, объективная – основана на реальных изменениях котировок валют относительно друг друга.

Обычно у людей не хватает терпения, чтобы дождаться действительно выгодных моментов покупок или продаж той или иной валютной пары. Когда ты будешь видеть ЗОНУ ПОКУПКИ и ЗОНУ ПРОДАЖИ, построенные по моей авторской методике на своем торговом терминале, ты сможешь терпеливо ожидать самой выгодной цены.

Хочу вспомнить своего кота. Он мог часами неподвижно сидеть на кухне у газовой плиты, чтобы в один прекрасный момент схватить вылезшего на разведку мышонка. Причем это ожидание не доставляло ему никаких проблем. Он знал – что это необходимая составляющая успешной охоты.

К сожалению, многие трейдеры, так и не научились терпению. Они снимают прибыль слишком рано, из-за страха потерять её, а убыточные сделки терпят слишком долго, надеясь, что когда-нибудь Рынок смилуется над ними и развернется. Однако, Рынок не Бог, он не имеет милости, он просто движется туда куда хочет..."
Изображения
книга-форекс-нов2.jpg (198.8 Кб, 4 просмотров)
igor-nn вне форума  Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 15:39   #2
Соленый
Ученик рынков

Соленый скоро обретет популярность

И что? Ничего интересного пока не видно. Реклама что ли? Так мож ей там и место внизу форума?
Соленый вне форума  Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 18:45   #3
igor-nn
Ученик рынков

shadeПервые десять бесплатно!

Уважаемые трейдеры! При соблюдении условия торговли, изложенного в первом уроке, - остальные девять уроков бесплатно! (только для первых десяти подписчиков).

Получить первый урок книги "Форекс: от нуля до миллиона" можно, отправив письмо со словом "книга" на адрес:

Если Вы желаете получить сразу всю книгу без всяких условий, это будет стоить 1500 рублей по Webmoney.

Хочу заметить, что ты не найдешь в моей книге детальное описание истории Форекса, его устройства (все это легко можно найти в интернете). Цель моей книги – за 10 уроков научить тебя прибыльно торговать на Форексе всю оставшуюся жизнь, пока у тебя будет хватать сил двигать мышкой
Старый 20.06.2010, 22:37   #4
crazyfrog
Ученик рынков

crazyfrog скоро обретет популярность

Цитата:
Сообщение от Соленый Посмотреть сообщение
И что? Ничего интересного пока не видно. Реклама что ли? Так мож ей там и место внизу форума?
Ндаа, стильно товарищ прописался сверху форума 10 уроков от Йоды и все нормалек! а что за курс - это в частной таинстенной беседе. тссс.
crazyfrog вне форума  Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 23:30   #5
Admin
Administrator

Admin скоро обретет популярностьAdmin скоро обретет популярность

Господа. Администрация давно заметила эту ветку. Но igor-nn подал заявку на членство в Гильдии, поэтому мы смотрели за развитием ветки. К сожалению, кроме рекламы так тема и не нашла развития, это при том, что для курсов всех членов Гильдии выделено всего две общие ветки. Без участия в форумной жизни и более детального описания своего курса, кроме рекламного анонса, ветка действительно может быть только в данном подразделе.

Уважаемый igor-nn, тут претензий при данном развитии не может быть никаких, так как условия членства (а их довольно мало и они вполне примлемы) указывались и в письме к вам при подаче заявки и собственно здесь.
Старый 20.06.2010, 23:40   #6
igor-nn
Ученик рынков

Уважаемый crazyfrog, я готов обсуждать мою стратегию торговли в открытом форуме, но ведь сначала надо ей научиться. Я шел к ней три года. Приготовил специальный курс для того, чтобы любой желающий мог ее освоить за 10 уроков. Если интересуешься - заказывай, изучай, осваивай. Если подойдешь серьезно - действительно все будет - нормалек!
Старый Вчера, 11:55   #7
crazyfrog
Ученик рынков

crazyfrog скоро обретет популярность

Уважаемый igor-nn. Я еще ничего в Гильдии не заказывал, но после такой торговли весенней надо бы уже почерпнуть что-нить интересное.

У вас занятный лозунг, просто кажется, что вы делаете не так. Даже под бесплатную акцию надо бы хотя бы рассказать вкратце что представляет курс, примеры отработки системы, а то такими лозунгами сейчас уже мало кого удивишь.

Народ уже не раз нагревался на слепых покупках.
crazyfrog вне форума  Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:21   #8
igor-nn
Ученик рынков

Уважаемый crazyfrog, и другие трейдеры!
Привожу результаты торговли в течение месяца по моей стратегии на демо-счете по недельным графикам. На реале я торгую по дневным графикам, представлю вам отчет чуть позже.
Однако картина понятная - все закрытые сделки - с прибылью, и если сейчас закрыть все остальные, то прибыль составит около 7%. Но я надеюсь, что и большинство открытых сделок, которые сейчас в минусе, я закрою с прибылью.

Привожу еще выдержку из курса:

"...Причины две: жадность и страх, которые не дают закрыть позиции вовремя.
Страх не дает выигрышной сделке вырасти до нормальных размеров. Это похоже на дачника, который собирает незрелые плоды, из-за боязни, что у него их своруют, или их съедят черви.
Жадность проявляется двояко:
• Это слишком близкие стоп-лоссы, которые выбивают трейдера из Рынка при малейшем движении, или
• Нежелание закрыть явно проигрышную позицию, в надежде, что Рынок когда-нибудь к ней вернется.
Вообще стоп-лоссы – это всегда лакомый кусочек для Организаторов Форекса и Дилинговых Центров. Я уже давно перестал ставить стоп-лоссы, да в моей стратегии они и не нужны. Вместо них предпочтительнее ставить ордер в противоположном направлении, если уж ты попал против стремительного тренда. Однако самая лучшая страховка – это всегда иметь запас денег на счету. Для этого, надо очень строго соблюдать Правило второе: В залоге должно быть не более 5% капитала (баланса). Причем, 5% - это максимум, средняя цифра – это 2%".

С наилучшими пожеланиями,
Игорь
Вложения
Тип файла: zip DetailedStatement.zip (5.5 Кб, 3 просмотров)
Старый Вчера, 16:30   #9
stoploss
Член Гильдии Трейдеров.

stoploss скоро обретет популярность

громкая тема )))
igor-nn, как Ваши успехи на пути к миллиону?!?
stoploss вне форума  Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:47   #10
igor-nn
Ученик рынков

Три года я торговал как на американских горках. Один раз умудрился за две недели со ста долл. подняться до 4 тыс. осенью 2008, однако тогда успел снять только 1 тыс. В итоге до 2010 года наторговал в ноль испрорбуя разные стратегии, в основном Б. Вильямса. Но зимой 2010 года пришло озарение и родилась т.н. "оппозитная стратегия". Несколько месяцев я ее обкатывал на демо. Сейчас почти довел до совершенства и описал ее в моей книге. На реале начал торговать по ней пару месяцев назад. Результаты мне нравятся: никаких американских горок, никаких нервов, просто ровная дорога вверх. Каждый месяц прирост депозита в среднем по 10%. Обычно торгую по дневным графикам, но решил попробовать еще и по недельным пока на демо. Результат выложен выше. Можете смотреть. Мне нравится. Три года мечтал о таких результатах.
С наилучшими пожеланиями,
Игорь
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печатиВерсия для печати
Отправить по электронной почтеОтправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный видЛинейный вид
Комбинированный видКомбинированный вид
Древовидный видДревовидный вид