20.06.2010, 23:30 | #5 |
Administrator
|
Господа. Администрация давно заметила эту ветку. Но igor-nn подал заявку на членство в Гильдии, поэтому мы смотрели за развитием ветки. К сожалению, кроме рекламы так тема и не нашла развития, это при том, что для курсов всех членов Гильдии выделено всего две общие ветки. Без участия в форумной жизни и более детального описания своего курса, кроме рекламного анонса, ветка действительно может быть только в данном подразделе.
Уважаемый igor-nn, тут претензий при данном развитии не может быть никаких, так как условия членства (а их довольно мало и они вполне примлемы) указывались и в письме к вам при подаче заявки и собственно здесь.
20.06.2010, 23:40 | #6 |
Ученик рынков
|
Уважаемый crazyfrog, я готов обсуждать мою стратегию торговли в открытом форуме, но ведь сначала надо ей научиться. Я шел к ней три года. Приготовил специальный курс для того, чтобы любой желающий мог ее освоить за 10 уроков. Если интересуешься - заказывай, изучай, осваивай. Если подойдешь серьезно - действительно все будет - нормалек!
|
Вчера, 11:55 | #7 |
Ученик рынков
|
Уважаемый igor-nn. Я еще ничего в Гильдии не заказывал, но после такой торговли весенней надо бы уже почерпнуть что-нить интересное.
У вас занятный лозунг, просто кажется, что вы делаете не так. Даже под бесплатную акцию надо бы хотя бы рассказать вкратце что представляет курс, примеры отработки системы, а то такими лозунгами сейчас уже мало кого удивишь. Народ уже не раз нагревался на слепых покупках. |
Вчера, 16:21 | #8 |
Ученик рынков
|
Уважаемый crazyfrog, и другие трейдеры!
Привожу результаты торговли в течение месяца по моей стратегии на демо-счете по недельным графикам. На реале я торгую по дневным графикам, представлю вам отчет чуть позже. Однако картина понятная - все закрытые сделки - с прибылью, и если сейчас закрыть все остальные, то прибыль составит около 7%. Но я надеюсь, что и большинство открытых сделок, которые сейчас в минусе, я закрою с прибылью. Привожу еще выдержку из курса: "...Причины две: жадность и страх, которые не дают закрыть позиции вовремя. Страх не дает выигрышной сделке вырасти до нормальных размеров. Это похоже на дачника, который собирает незрелые плоды, из-за боязни, что у него их своруют, или их съедят черви. Жадность проявляется двояко: • Это слишком близкие стоп-лоссы, которые выбивают трейдера из Рынка при малейшем движении, или • Нежелание закрыть явно проигрышную позицию, в надежде, что Рынок когда-нибудь к ней вернется. Вообще стоп-лоссы – это всегда лакомый кусочек для Организаторов Форекса и Дилинговых Центров. Я уже давно перестал ставить стоп-лоссы, да в моей стратегии они и не нужны. Вместо них предпочтительнее ставить ордер в противоположном направлении, если уж ты попал против стремительного тренда. Однако самая лучшая страховка – это всегда иметь запас денег на счету. Для этого, надо очень строго соблюдать Правило второе: В залоге должно быть не более 5% капитала (баланса). Причем, 5% - это максимум, средняя цифра – это 2%". С наилучшими пожеланиями, Игорь |
Вчера, 16:47 | #10 |
Ученик рынков
|
Три года я торговал как на американских горках. Один раз умудрился за две недели со ста долл. подняться до 4 тыс. осенью 2008, однако тогда успел снять только 1 тыс. В итоге до 2010 года наторговал в ноль испрорбуя разные стратегии, в основном Б. Вильямса. Но зимой 2010 года пришло озарение и родилась т.н. "оппозитная стратегия". Несколько месяцев я ее обкатывал на демо. Сейчас почти довел до совершенства и описал ее в моей книге. На реале начал торговать по ней пару месяцев назад. Результаты мне нравятся: никаких американских горок, никаких нервов, просто ровная дорога вверх. Каждый месяц прирост депозита в среднем по 10%. Обычно торгую по дневным графикам, но решил попробовать еще и по недельным пока на демо. Результат выложен выше. Можете смотреть. Мне нравится. Три года мечтал о таких результатах.
С наилучшими пожеланиями, Игорь |
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
|